Архив марта, 2015

  • Интересные и забавные факты о гиббонах

    1

    Большие, темные и шумные – это про гиббонов. В природе существует несколько подвидов гиббонов. Они проживают в лесах Южной Азии, в Малайзии, Таиланде, на Суматре. Они обычно рано встают, начиная свою деятельность почти на рассвете. У них очень сильные плечи, что дает им широкий диапазон к действию с помощью рук. Хищники на них почти не охотятся, так как большую часть жизни гиббоны проводят на деревьях. Ниже мы приводит несколько интересных и забавных фактов об этих животных.
    » Далее..

    Читать еще по теме Интересные и забавные факты о гиббонах